Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте https://chito-grito.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является оформление заказа Пользователем на сайте https://chito-grito.ru. Пользователь дает свое согласие ИП Чинчрики София Гиевна (Кафе «Чито Грито»), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;
  • Адрес проживания.

Персональные данные не относятся к общедоступным.

  1. Целью обработки персональных данных является – идентификация пользователя для оформления заказа, предоставление пользователю информации об услугах кафе, а также акциях проводимых в кафе «Чито Грито».
  2. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 ФЗ №152 «О персональных данных».
  3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
  5. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю кафе «Чито Грито» на электронный адрес s.netesov@yandex.ru
  6. Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.
  7. Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
+7 (3452) 588-722
Заказать звонок
Имя
Представьтесь, пожалуйста
Телефон (сотовый)
Укажите корректный номер для связи
Выразите согласие на обработку данных
Ваша заявка успешно отправлена! Мы позвоним Вам в ближайшее время!